6284
手游推荐 

同心筑梦 携手前行 《逍遥情缘》半周年庆典1.11盛大开启

  凛冬的初雪纷纷扬扬,银装素裹的世界,正在悄悄被点缀上各种鲜艳活力的色彩,迎接新一年的到来。这个2018年,刚好是《逍遥情缘》诞生的一年,在这一年里,是少侠们,见证了我们的诞生与成长,而我们,也致力于为少侠们打造一个更欢乐的世界,因为,我们的共同追求就是——同心筑梦,携手前行,为快乐与梦想义不容辞!720公测至今,已经走过了半年之际,这其中,夹杂着笑容与热泪,一切都值得好好铭记与欢庆。逍遥半年庆庆典将于2019年1月11日盛大开启,恭候众少侠一起前往,纵享此番盛会,三界任我逍遥。

  【新玩法新挑战 世界boss约起来战】

  半年盛会拉开序幕,逍遥世界也迎来新的挑战,世道轮回无常,新的考验已经步步紧逼。象征着命运转变的杀破狼一旦出现,昭示着前所未有的动荡与变化。

  而更为惊人的考验,当属世界BOSS三头魔龙,隐藏在黑暗的深渊中伺机而动,吸取着一切邪恶的力量来让自己强大,恐怖的气息席卷着逍遥大地,急需所有少侠联合起来,团结一心,方可与之殊死决斗,换回世界和平。

  【神秘福利花样来袭 惊喜礼包待君开启】

  此次盛典,我们还未少侠们准备了一波限时礼包,礼包仅需10元宝,但是,里面的东西价值有1200元宝,想不想知道里面究竟是什么?惊喜就留着给少侠们自己去开启发现。

  有了礼包,感觉还是不够啊,不慌,庆典期间,还有更为神秘的福利,七天乐的大转盘中,有你从未见过的奖品哦,更有从天而降或者就地而生的礼物,准备好了要砸向少侠们的身上,请务必收好。

  【两大庆典新服开启 集结号再次打响】

  两大庆典新服顺势开启,打响2019新年的第一声,2018已经成为过去,未知的惊奇与无尽的希冀,召唤着英勇无惧的少侠们共创奇迹,尽展辉煌,快来新区预创建属于你的新角色吧~

  新服名称:龙凤呈祥、紫气东来

  开服时间:1月11日15点

  预创建时间:1月4日12点

  心在梦在,你在我在,逍遥世界多传奇,精彩的故事篇章还在继续,半年盛典共狂欢,邀君再写逍遥梦,少侠们,整装待发,我们,出发了~

  《逍遥情缘》官网:xy.skysgame.com

  《逍遥情缘》官微:xiaoyaoqingyuan_tq

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/xyqy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1540683.shtml