-1

《噬神者3》欧美版宣传动画展示游戏过场内容

万代南梦宫日前为即将推出的《噬神者3》欧美版公布了全新的宣传视频,这次并非实机视频,而是典型的动画过场。




视频加载中,请稍候...



自动播放






《噬神者3》欧美版宣传动画展示游戏过场内容

play

《噬神者3》欧美版宣传动画展示游戏过场内容



向前 向后




游戏的动画由知名动画工作室Ufotable,相信不少粉丝都知道这家工作室的作品,包括《Fate》系列和《情热传说》等。动画展示了游戏中的主角阵容,包括默认的男主角(性别可以在游戏中调整),以及各种同伴(剧情相比原来噬神者又有了进一步的末世后设定,虽然这一系列已经建立在末世后的基础上了)。在这里我们还可以听到由日本摇滚乐队BiSH演唱的OP曲“Stereo Future”。

《噬神者3》已经在日本地区登陆PS4平台,欧美地区将会推出PS4/PC版,发行时间为今年2月8日。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1540801.shtml