134

英雄联盟国产中单崛起 LPL春季赛中单排名预测

LPL春季赛很快就要到来,最近很多人开始议论LPL目前的中单排名,并且给出了各自心目中的排名,很多人给出的答案都比较接近,我们也是来提前预测一波。

首先,春季赛中单排名需要根据战队成绩和选手表现作为数据支持,战队成绩的问题就要涉及战队的战术体系和整体实力,选手表现则是要看MVP次数。

此前LPL中单前五名是:Rookie、Doinb、scout、xiaohu、Yagao,今年LPL春季赛中单排名,大体上应该比较接近上个赛季。

第一名:Rookie

在经历过世界赛的磨练之后,目前IG战队的整体实力,得到了很大幅度的提升,而且Rookie目前一直保持巅峰状态,个人实力依然很出众。

关于在于IG的中野个人实力都很强,这会让Rookie的carry几率大大增加,作为连续蝉联LPL多个赛季常规赛MVP的rookie来说,今年他的舞台还是很大。

第二名:Knight9

首先TOP作为一支加强过的队伍,战队本身的实力没有任何的问题,而且队内大多都是以经验丰富,且打出过成绩的职业选手为主,TOP战队此前还杀进了德杯的决赛,与IG战队也打成了3-3的战绩。

其次,TOP战队同样是一支以中野为核心Carry点的队伍,再加上knight9个人的实力水平,春季赛一定会是黄金左手大放异彩的一个赛季。

第三名:scout

Scout的个人实力无论是在哪一个赛季,都有进入LPL前三名的资格,他的常规赛MVP次数多次位于榜首的位置,在EDG陷入低谷的时期,scout也是以一己之力,多次拯救队伍。

世界赛期间,EDG与FNC交手的四局比赛中,scout基本上做到了对线吊打欧洲第一中单选手caps。

第四名:Yagao

作为国产中单的新人代表,Yagao在JDG的表现是有目共睹的,也是很多人公认的,世界级中单选手。Yagao除了个人表现非常优秀之外,而且对于版本的理解和对于英雄的理解,放眼整个LPL,能出其右者寥寥可数。

在S8世界赛期间,作为评论席的一名嘉宾,Yagao给中单刀妹和诡术妖姬做出了极高的评价,后面比赛的走向,也印证了Yagao的个人理解。

除了前四名之外,LPL春季赛后几名的选手排名都不太好预测,主要原因在于,各个战队的打法和体系我们不太清楚,如果是围绕中单来打,那么这个选手的carry几率会大大提升。

而且有些中单选手的表现很不稳定,比如Doinb和xiaohu,再加上一些实力不弱的中单例如icon和maple,总体上来说,今年LPL春季赛有可能将会是LPL国产中单崛起的一个赛季。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1541047.shtml