-1
手游推荐 

《高达 铁血孤儿》系列衍生改编手游正式公布

昨日在日本东京举办的《机动战士高达铁血孤儿3rd Anniversary THE REFLECTION》(机动戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ3rd Anniversary THE REFLECTION)活动中,公开全新手机游戏《机动战士高达铁血孤儿   乌鲁兹猎人 》(iOS/Android),上市时间尚未确定。官网地址>>

官方指出,本作将会是《机动战士高达铁血孤儿》系列的衍生作品,故事将以原作动画剧情作为世界观,并且邀请到监督长井龙雪在内的动画制作团队参与制作,而电视动画中像是三日月·奥古斯、欧格·伊兹卡等人皆预定在游戏中登场。

而官方目前也在官方网站中公开如登场人物、机体及故事设定等相关情报,对于本作有兴趣的玩家不妨可以关注后续相关报导。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1541353.shtml