827

国外网友热议版本畸形 法师一秒蒸发螳螂?

随着版本的改动,S8迎来了一次可以说是联盟历史上意义极大的更新,随着AD地位的不断被削弱,以上中野为核心的队伍迅速崛起,IG顺势一路碾压所有对手拿到了我们LPL梦寐以求的奖杯——S8总决赛世界冠军。而在总决赛上,由于版本的不适应,LCK的三支战队均是折戟在了八强,前世界冠军Gen甚至在“16”强就被直接按死,让无数粉丝都大跌眼镜。

S9赛季即将到来,拳头似乎完全没有加强ADC的意向,反而是在一系列更新中将上中野的地位再次提升。“镀层”模式的增加让前期节奏占比重更上一层楼,许多能在前期带起节奏的打野——蜘蛛,盲僧,赵信等也都是登上了打野T1的宝座。而这个模式的增加虽然是小小的给了AD一点“甜头”,但更多的受益者还是上中野的位置。

于是许多AD玩家们实在是忍不住了,在今天国外的知名论坛Reddit上有玩家放出了一个视频,视频的录制者是一位VN玩家,当然,主角不是他。他们队伍中的卡萨丁在发育良好的情况下瞬间秒杀了一个发育同样良好的螳螂,让这位玩家大呼“OH MY GOD!”当然,小背锅我也是吃了一惊,已经没久没看到这样直接秒杀的镜头了。

而这一幕的录制者——VN,则是成为了“最佳第六人”,他在场上存活了极长的时间,但输出却少得可怜。除了看着卡萨丁疯狂输出收割外,他的作用似乎只剩下大喊66666了。当然,这只是这个版本的一个小小缩影,不只是卡萨丁,阿卡丽、艾克、男刀等等英雄同样有着“蒸发英雄”的效果。ADC…ADC是什么?躺好就完事了。

国外玩家们自然对此议论纷纷,有一位玩家说道“其实螳螂是被送回虚空了,因为他本来就来自虚空(其实是螳螂开R时被卡萨丁秒杀了)”,也有一位网友吐槽“这个ADC存活了很长时间,但输出确是最低,当然,他死的也是最快的。”

不得不说这个版本确实是有些畸形,但对于LPL来说未尝不是一件好事。在我们LPL不论是IG还是RNG都是非常适合这个版本的。IG在总决赛上的“莽夫”表现自然不必多说,RNG在引入AJ后自然也会调整自己的风格,如果拳头继续放任版本继续向上中野发展,S9冠军也许会留在LPL也说不定。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1541936.shtml