-1
手游推荐 

赛璐璐风格斗漫画MMORPG 《命运之书》正式推出

CAVE 今日宣布,旗下手机游戏新作《Devil Book 命运之书(デビルブック)》(iOS / Android)已于App Store 及 Google Play 商店推出。

《Devil Book 命运之书》是由 Angel Games 及 STARTER 共同开发的【格斗漫画 MMO RPG】手机游戏,本作主打以【赛璐璐动画】风格带给玩家类似铅笔画作的感觉。其笔触和战斗动画,精细到 STARTER 自己都有些后悔为何当初不直接用 3D 制作。

由元气满点的可爱角色们挤满画面全版,东奔西跑展开充满魄力的【格斗漫画战斗】。故事主角,是被召唤到异世界的高中生【吉诺】,他将与路途中邂逅的啦啦队员【薇琪】等人,一同解开因【命运之书】而起的事件。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1542318.shtml