-1
手游推荐 

《阿丽塔:战斗天使》内地定档2月22日 卡梅隆最新力作

今天,20世纪福斯电影官方宣布,《阿丽塔:战斗天使》国内定档2月22日,并发布了定档海报。本作是卡梅隆最新电影作品,也是春节后的第一部好莱坞大片!

《阿丽塔:战斗天使》是卡梅隆在《阿凡达2》之前献给观众的一次大礼,他不仅亲手构造了庞大的世界观,甚至连人物小传都已经编好。此次邀请好友鬼才导演罗德里格兹来完成自己的情怀之作,卡神表示:“他非常善于合作,我们就像两个组装卡丁车的孩子,要将技术和创意发挥到最大。我很热爱这个电影计划,罗伯特在技术上精湛技巧和反叛的风格让我相信,除了他没有更合适的人选了”。

该片演员阵容同样不可小嘘,女主角阿丽塔由罗莎·萨拉扎尔饰演,她曾在《移动迷宫》系列第2、3部中饰演布伦达,能打能抗给观众留下了极其深刻的印象,其气质与阿丽塔也极为匹配。

影片将于2月22日在内地上映,敬请期待。

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1542687.shtml