-1
手游推荐 

守望先锋联赛新赛季皮肤上线,上海龙之队经典红黄配色不败!

  近日《守望先锋联赛》第二赛季八支新战队公布了战队皮肤,并也正式在游戏中上架。第二赛季新加入的战队皮肤多元丰富,囊括从少女心满满的粉蓝色至芳草青天的蓝绿色,也让许多玩家表示2019年的战队皮肤配色创意又新奇!

  拥有电竞大诗人之称的上海龙之队见新伙伴的战队皮肤正式上线也热情与各队伍互动,玩起了“舌尖上的OWL”的创意内容。新队伍们的麻辣小龙虾、绿色马卡龙、蓝莓、蛋挞、麦丽素等“新菜”让人食欲大增,上海龙之队也再次搬出了经典菜肴“番茄炒鸡蛋”的红黄相间皮肤 。高创意又高趣味性的内容纷纷吸引守望圈的知名博主、主播、各路玩家们纷纷在评论区发表自己的意见,上海龙之队粉丝们更表示,其他的都是点心零食,只有西红柿炒蛋是正餐,实在是妙不可言。

  上海龙之队专属皮肤,运用最代表中华的红与黄配色, 深入人心。红色是上海龙之队的主题颜色,时刻体现中国元素,代表中国源远流长的文化和历史,同时也代表喜庆与祥和,是美好的象征。黄色犹如闪烁璀璨的日星,鼓励战队成员们团结同心、永远充满能量,时刻做好战斗的准备。如果奇迹有颜色,那一定是中国红黄配色。同时红黄也透露着霸气和热血拼搏,希望上海龙之队在“红黄之力”的加持下,发挥出自己真正的实力,守望先锋联赛第二赛季,尽展雄姿、冲云破雾。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1543149.shtml