5304
手游推荐 

《绝地求生》PAI首日:鹿晗战队Lstars以“1311”成绩拿下3鸡

  1月10日,绝地求生亚洲邀请赛(简称PAI)于澳门金光综艺馆拉开帷幕。来自中国内地、中国港澳台、韩国、日本、东南亚五大赛区的16支顶尖职业战队汇聚一堂。在接下来的三天比赛日中,他们将在此地一决胜负,角逐亚洲最强宝座。

  首日比赛已经落下帷幕,来自中国内地赛区的Lstars以极其出色的表现在四局比赛里获三鸡,以总分60分暂列总积分榜第一,复刻了OMG在PGI上的传奇。而LGE则后来居上拿到第四名的好成绩!17暂列第六,而SSS暂列十三。

  赛制升级,中韩对决成最大看点

  本届PAI采用了由PUBG官方统一的标准赛制“8422”,所谓“8422”赛制就是最终排名前四的队伍才可以获得积分,分别为第一名8分,第二名4分,第三第四名2分。由于赛制降低了排名分的比重,更强调对战,因此,整体的赛事观赏性也有了一定的提高。

  在首局对战中,中国内地战队就以强势的表现,获得了关注度。其中Lstars战队以9个淘汰获胜,同时Ydd拿下了MVP,而SSS战队的周莉莉则与Ydd携手拿下首个淘汰,打法以稳健著称的LGE则紧随其后获得了第三。由于刷圈不友好,17战队则不幸被韩国战队团灭,仅获第十四名。

  进入第二局对战,韩国战队Actozstars以16个淘汰的强势成绩暂列排行榜第一,上局第一的Lstars则因最后决赛圈电网刷新位置不佳,获得第三。值得一提的是,上局表现不佳的17战队这一局贡献了2打4的完美配合,双人团灭了来自日本赛区的SSS战队,使自己在积分榜上排名上升至第八。LGE则紧随韩国战队Rangers其后,在总积分榜上位列第四。

  随着比赛进入第三局,赛况也变得更为激烈。Lstars在天命圈的天时地利加成下成功获胜,17战队平地翻身勇夺第二。让人出乎意料的是,前两局表现稳定的LGE却发挥平平,总积分排行榜滑落至第六,而SSS战队更是因为连续三局周莉莉脱离队友独自冲锋被淘汰,没有取得好名次。

  在最为关键的收官战中,表现稳定的Lstars再度获胜,在今天的四局比赛中斩获了三局第一,一局第三的成绩。让人难免想起当年PGI全球邀请赛时,FPP冠军战队OMG同样在一天内获得三场胜利。而在全场比赛结束后,LGE和17战队也分别拿到了第四和第六的成绩。SSS战队则因为前三局表现不佳而仅获第十三名。最终,Lstars的Ydd和Easy分别名列淘汰榜的第一和第五。

  值得一提的是,尽管全场中国内地队伍表现出色,但韩国队依旧包揽了第二、第三、第五名,展现出了强大的实力。

  神预测!场外精彩不容错过

  要说本日比赛的高亮战队,无疑是三次获得第一的Lstars战队。虽然它的成绩多多少少让人意外,但对此Lstars成员却早有预感。据Lstars战队成员阿多表示,在赛前,团队核心成员Ydd就预测他们将在第一天获得1311的成绩。而这样的成绩,对于Lstars战队来说只是一个开始,他们在赛后采访时也表示,他们的目标是四支韩国队,他们所要做的就是紧盯韩国战队,不负期望,拿到冠军。

  Lstars战队的精彩表现,为自己圈粉无数。而要论赛前粉丝最多的战队,当属SSS战队。他们的队长周莉莉以其强大的狙击能力和俊朗的外型,获得了粉丝的喜爱。不少粉丝拿着灯牌在现场为周莉莉加油。

  PAI首日战已经落幕,虽然中国内地战队获得了一定的优势,但比赛才刚刚开始。在接下来的两天时间里,四支中国内地战队还将进行总共8场比赛。他们能否巩固胜局,真正复刻OMG在PGI上的传奇,夺得冠军呢?让我们锁定PAI,与四支中国内地战队一起见证高光时刻吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-5304.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1543161.shtml