-1
手游推荐 

巨大爱酱来袭 《步步步步》与Vtuber展开联动

DWANGO 旗下位置情报利用手机游戏《步步步步(暂译,テクテクテクテク)》(iOS / Android)宣布,展开与虚拟 Youtuber 绊爱的合作活动。

巨大绊爱出现在街道上

本作是以手机的位置情报为基础,将周遭地图的街区(道路所涵盖的区域)边走边涂上色的作品。本次活动与虚拟Youtuber 绊爱合作将在街道上出现巨大绊爱,透过新技术【深度AR(デプスAR)】将现实风景和绊爱一起录影的话,AI 将自动判定&自动合成风景,就能照出巨大绊爱出现在街道上的照片。

确定将与其他 6 名虚拟 Youtuber 展开合作

官方也宣布将在 2 月后陆续与其他 6 名虚拟 Youtuber 合作,届时将会在游戏内看到其他虚拟 Youtuber 登场。以下为即将登场的虚拟 Youtuber。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1543216.shtml