1179

新倩女幽魂衍生AVG交流会落幕 玩家广州心跳集结

网易《新倩女幽魂》网游首个衍生AVG玩家交流会,1月12日在广州琶醍圆满落幕。来自全国各地的数十位玩家“经纪人”现场集结,共同为《失忆偶像出道中》的四位主角线下应援。

交流会现场 交流会现场

活动现场布置 活动现场布置

活动现场布置 活动现场布置

去年10月16日上线至今,《失忆偶像出道中》作品以偶像恋爱养成为主题,《新倩女幽魂》网游四大角色步临风、莫枫、冷月心、公子景,共同组成虚拟偶像男团“电击404”,而玩家饰演电击404男团经纪人,为四位偶像安排工作、解决危机,并在过程中与自己心仪的偶像培养感情。官方还为“电击404”制作发布出道曲《读秒》,由知名歌手慕寒、奇然、吾恩、殷漢献声,单曲上线当天冲上网易云音乐新歌榜第三名,获得玩家一致认可。

制作人亲身爆料 房间系统即将上线

首届《失忆偶像出道中》玩家交流茶话会活动现场,到场玩家精心装扮,为与爱豆面对面做足功夫,更有忠实粉丝提前为四位偶像准备手制礼物,应援物料和现场打CALL一样不缺,给自己钟爱的角色做足了“排面”。

礼物奖品花式送不停 礼物奖品花式送不停

茶歇时间玩家纷纷品尝现场茶点 茶歇时间玩家纷纷品尝现场茶点

作品制作人也亲临现场爆料,透露《失忆偶像出道中》即将上线四位男主的房间系统。在新系统中,玩家能够深入了解的往事,解锁更多心跳剧情,触发角色情话甚至是小秘密,全方位体验与偶像零距离的心动感觉。

互动惊喜不断 男团新单曲首曝

玩家交流茶话会上,官方还为粉丝准备了惊喜。电击404男团去年首张单曲《读秒》成绩斐然,玩家期待已久的第二首单曲也在茶话会上进行了首曝试听。新单曲MV也在密切筹备中,预计在今年春节后心跳上线。

玩家积极讨论交流 玩家积极讨论交流

电击404出道曲《读秒》公子景演唱者奇然携手知名古风歌手沈谧仁,作为神秘嘉宾惊喜现身活动现场,与经纪人们亲密互动合影留念。

奇然liya-、沈谧仁mile神秘现身活动现场 奇然liya-、沈谧仁mile神秘现身活动现场

神秘嘉宾与玩家合影 神秘嘉宾与玩家合影

玩家与制作人合影留念 玩家与制作人合影留念

四大主角各有特色 在线开启心动之旅

虚拟偶像男团“电击404”由网易《新倩女幽魂》网游四大角色步临风、莫枫、冷月心、公子景组成,玩家可以在衍生AVG《失忆偶像出道中》作为男团经纪人,与四位主角近距离接触。

男团四位成员各有特色,队长步临风外表高冷,双商满点,医学世家出身,良好的家世和极高的自我要求,带领着团队攀登巅峰;

电击404Leader步临风 电击404Leader步临风

主唱冷月心不苟言笑,但音乐天赋奇高,外表冷漠却能与动植物沟通,深入接触后却意外流露内心的温柔;

电击404Vocal冷月心 电击404Vocal冷月心

唱跳俱佳的公子景身怀画画大触的标签,温柔细腻,实力宠粉,背后却似乎隐藏着许多秘密身世;

电击404Ace公子景 电击404Ace公子景

Rapper莫枫身为电竞大佬,偏偏混进了娱乐圈,中二少年对待偶像事业也是热情满满

电击404Rapper莫枫 电击404Rapper莫枫

活动后续花絮将陆续在官方微博@电击404发电站 放出。

扫码和电击404一起走花路 扫码和电击404一起走花路

更多偶像故事,可戳:http://avg.163.com/game/detail/968 在线体验,或下载易次元APP点击进入《失忆偶像出道中》,开启经纪人之旅!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1544074.shtml