7598

海岛火山引爆S2赛季《无限法则》全新版本震撼来袭

  寒假如约而至,又到了与小伙伴开黑连坐的日子。由腾讯北极光工作室群倾力打造的顶级射击网游《无限法则》今日发布全新版本“Paradise Fall”(天堂岛陨落),同时S2赛季正式开启。新版本推出全新地图“海岛活火山”,三种新载具以及三款全新角色等精彩内容,更有观光潜艇、神秘海怪等你探索体验。静谧的海岛危机四伏,一场躲避火山喷发的惊险之旅正式开启!

  全新海岛地图登场 还原顶级地中海风光

  本次《无限法则》推出的全新地图是一个坐落于欧洲地中海的海岛,海岛风光秀丽,有唯美的海岸线,起伏的山峦和安静的小镇,地形丰富多变,将为各位高手带来全新探索体验。为了给玩家带来顶级的视觉体验,美术团队细致研究了地中海地区的建筑风格和人文景观,并将它们在地图中得以复原。新地图中存在很多有着地中海风格的特色场景,蓝顶白墙的海滨小屋,静谧的风车,古老的神殿古迹等,现代化的工厂,让你迅速置身其中。

  与此同时,新版本地图中加入了动态天气系统,小雨、大雨、暴雨、雷电等多种天气环境,给玩家带来更多变复杂的作战环境。

  行动方式立体化,最酷的极限运动来了

  多样且立体化的行动方式,历来是《无限法则》的载具特色所在。在前一张狄奥尼雪山地图中,玩家可以利用滑雪板,自由穿行于雪山密林之间。本次,游戏加入了BMX、滑翔翼、机动钩索三种酷到没边的行动方式。你可以利用BMX的小巧机动快速通过山间林地等复杂地形,可以利用滑翔翼从山顶一跃而下,占领优势据点,还可以利用机动钩索抢占建筑高点。这些在特工大片中才会出现的炫酷技能你都能在游戏中一一体验。

  新角色登场,机能风酷到没朋友

  《无限法则》新版本推出了三名全新角色,分别为机械战警、机车女和特种兵。机械战士未来感十足,科技头盔搭配机能腰带,颜值与功能并存;机车女一身黑色紧身衣冷酷利落;特种兵则搭配了专业的战术头盔、防弹衣与迷彩作战服,是资深军迷的最爱。全新角色造型更加年轻化,不仅养眼,细腻的装备材质和流畅自然的动作也将给你带来优质的操作体验。

  火山、观光潜艇与海怪 新版本惊喜不断

  必须要说的是,新版本还将为玩家带来很多惊喜之处。首先,全新地图依然采用了多人获胜的机制,玩家必须要躲避火山灰的蔓延撤离至安全区域,并在火山吞没整个小岛前,乘坐直升机离开,届时就可一览火山灰吞没小岛的壮丽场景。此外,游戏还在玩家与环境的互动上进行了新的探索。在全新地图中,海底世界将加入更多内容,玩家可以乘坐观光潜艇欣赏水下风光,更有海底还有神秘海怪等你发现。试想一下,表面是宁静的海岸,水下却藏匿着巨型海怪,当你不断深入海底,等待你的到底是什么呢?

  《无限法则》全新版本“Paradise FallS”(天堂岛陨落)今日来袭,S2赛季正式开启,喜欢生存竞技的玩家可以在Steam上搜索“Ring of Elysium”免费体验游戏的精彩内容哦!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-7598.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545070.shtml