-1

耀眼战队,注定不凡!《梦幻西游》电脑版全新战队系统震撼体验

  三界瞩目,注定不凡。在《梦幻西游》电脑版的各精彩赛事中,你是否想携手几位志同道合朋友,一起拼搏努力,驰骋PK赛场,书写属于自己的电竞篇章?战队作为热爱PK的玩家们的荣誉集体,是少侠们参与赛事的参赛单位。《梦幻西游》电脑版全新战队系统上线,赶快前来体验吧!

  呼友携伴 组建战队扬帆远航

  开服时间大于90天的服务器中,等级为69、89、109、129、159、170级以上的非体验状态玩家可以前往长安城(122,107)战队使者处,点击“我要创建战队”,花费200000两银子即可建立属于自己的战队。战队由战队队长进行统一管理,战队长可在《梦幻西游》电脑版中任命其他玩家为战队内不同职位,担任不同职位的玩家需主动承担对应战队职责工作,与其他成员携手助力战队发展。战队成员共同参与决战华山、剑会天下等练习赛玩法,可以为战队增加活跃度,进而提升战队星级。

  三界瞩目 见证实力展示自我

  《梦幻西游》电脑版全新战队系统为玩家提供了更全方位的展示平台和互动体验——战队空间。战队成员可以向全服玩家展示自己的装备、召唤兽,还可以以战队身份发表动态,和全服粉丝进行互动、拉票,分享战绩。战队成员可以在战队空间内展示自身实力,向全服玩家和粉丝证明自我。

  战队内成员的个人空间动态将在战队空间集中显示,来自全服的玩家可以在战队中查看成员的最新情况。在战队空间里,玩家可以查看战队成员参与群雄逐鹿、剑会天下等PK玩法的录像。在群雄逐鹿赛事结束后,取得一定赛事成绩的玩家将接受官方采访,采访内容经过整理后,也将在战队空间和梦幻西游官方进行展示。

  仰光风采 粉丝互动专属应援

  在《梦幻西游》电脑版全新战队系统中,来自全服的玩家可以通过战队空间与战队进行日常互动,增加自己对某个战队的粉丝值。粉丝排名靠前的玩家,有机会在战队参与线下活动时,获赠专属入场应援机会。观看战队录像、在群雄逐鹿赛事中给战队投票、与战队空间/战队成员的个人空间留言点赞互动、分享战队给好友、帮派和个人空间等操作,都能增加粉丝值。

  《梦幻西游》电脑版全新战队系统震撼上线,耀眼战队,注定不凡!赶快登陆游戏为你喜爱的战队加油吧,赢取专属入场应援机会,近距离感受大神风采!

  《梦幻西游》电脑版官方网站:http://xyq.163.com/

  《梦幻西游》电脑版战队专题:http://xyq.163.com/team/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545081.shtml