-1

你个手游也学休刊 《猎人 贪婪冒险》重新开服

【叶子猪网1月18日讯】 Bandai Namco Entertainment 旗下以知名动漫《猎人》改编的手机游戏 《猎人 贪婪冒险(暂译,HUNTER×HUNTER グリードアドベンチャー)》(iOS/Android)昨日再次开始服务。另外,官方为了向等待许久的玩家们表示歉意,也设置了可以使用 3 次的免费转蛋以及游戏内石头补偿。

本作于去年12月5日上市后因太叶子猪家登入导致连线障碍,因此长时间进入维修状态,不过终于在今天宣布再次展开服务。官方为了向等待许久的玩家们表示歉意,设置了免费的特别转蛋以及赠送游戏内石头。

致歉内容:

设置特别转蛋

本次设置特别转蛋不用花费游戏内石头,并且必中 S Rank 卡片,不过 1 人仅限 3 次。

赠送游戏内石头 1600 颗


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545542.shtml