-1
手游推荐 

HLE爆冷击败KT 离开SKT后T皇化身战神

1月17号春季赛 KT VS HLE第三局比赛,HLE在第二局比赛扳回一局之后,将比赛拖进了生死局。本局比赛BP环节(依次上中野辅ADC):

KT:兰博、加里奥、赵信、洛霞组合

HLE:塞恩、丽桑卓、盲僧、塔姆和寒冰

吸取了第二局比赛的教训后KT也是拿出了非常强势的阵容,不少选手均是选到了自己的招牌,对此解说米勒也是调侃称KT这是分奴阵容,这局打算必胜。

前期老队长Score赵信抓中,天赋丛刃立功,拿下丽桑卓的一血打开了局面,而后在6分钟时赵信再次抓死丽桑卓,对此解说米勒也是Score丛刃的套路非常惊叹,表示以后自己也会研究一下,看来KT在新赛季还是有些东西的。

不过这局HLE的Thal超强发挥,先是抓死加里奥,13分钟时再次带领队友打懵KT,0换5团灭对方,Thal打出了0-6的战绩,深藏功与名。 而对此解说米勒也是给了Thal非常高的评价,对此还引用TheShy的名字调侃Thal,称其为The Thal。

而后双方打的有来有回,到27分钟时双方上演了神仙打架,KT团输,形势不太乐观,看来HLE第二场比赛打赢KT并非是一个意外。

到了后期KT失了智,不顾冰女分带强行拿土龙,被HLE 0换5打出了团灭,其中Thal思路非常清晰,打乱KT阵型,而米勒对于这局Thal的表示也是十分震撼,不停得进行各种称赞。

而Thal最终也是荣获MVP,这局他的表现却是没得说,前期多次带动队伍节奏是这局HLE取胜的关键。

因为Thal在SKT的表现非常差,当时他坑了Faker也是受到了不少网友的抨击,而这次他在HLE的表现也是刷新了网友们对他的认知。对此不少有网友表示Thal进化了,而有的网友则是向Thal进行道歉,还有网友发出“这是T皇”表示惊叹!

或许是没有了SKT的压力Thal才能放开手去发挥,对于Thal的表现你如何看?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545630.shtml