2069
手游推荐 

《妖精的尾巴 骰子魔法》现先行推出Android版

【叶子猪网1月19日讯】 Fuji Games 旗下人气动漫改编游戏《妖精的尾巴 骰子魔法》(FAIRY TAIL DiceMagic)现已先行推出 Android 版。

《妖精的尾巴 骰子魔法》是一只以真岛浩原作的人气动漫作品《妖精的尾巴》为题材的RPG 游戏,玩家以喜欢的角色组成5人小队,再配合【回合制掷骰战斗】体验不一样的全新战斗玩法。

本作中的剧情将会是一个全新的故事,而且原著中的一众角色亦会登场,展开一场与原著不一样的全新冒险。游戏中的角色们各有不同的技能和骰子组合,玩法简单但充满战略性。当玩家储满技能计更可以使出华丽演出的奥义技能击败对手。

《魔导少年骰子魔法》故事讲述以从东大陆【伊修迦尔】(イシュガル)突然出现神秘魔法【Dice】为开端,由于【Dice】的出现,使得所有人在命运引导下随自己心意选择未来的自由因此遭到剥夺。就在此时,受到【Dice】控制的全体魔导士们心中响起的谜之声音在解除【Dice】支配的同时,也将一个名为【DiceLacrima】(DICEラクリマ)的骰子交付给魔导士们。由于目前整个大陆都受到【Dice】控制,因此魔法评议会对菲欧烈王国(フィオーレ)的各大公会发布大规模紧急任务,希望能让世界获得解放,包括纳兹在内的魔导士们即将展开一场新的冒险与战斗。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545921.shtml