-1

《生化危机2:重制版》DEMO玩家破200万 通关率降至27%

卡普空官方统计数据显示,玩过《生化危机2:重制版》“1-Shot”DEMO的玩家数量已经在今天超过了200万,这距离DEMO上线才仅仅过了八天,本作的热度可见一斑。

不过随着玩家人数的增多,通关率反而在逐渐下降,在玩家数量仅有5万时,通关率为30%;玩家数量超过百万时,通关率为28%;玩家数量破200万时,通关率已经降到了27%,看来不少后来试玩游戏的玩家在打丧尸时遇到了一些困难。

卡普空将于游戏发售日,也就是1月25日公布《生化危机2:重制版》的全新统计数据,包括玩家个人的通关时长记录、全球玩家选择里昂和克莱尔的比例等等。

《生化危机2:重制版》将会登陆PC、PS4和Xbox One平台,使用之前开发《生化危机7》时的RE引擎,游戏在剧情上也会大规模重置,敬请期待。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1545972.shtml