928

《问道》“觐见掌教”全攻略 助你畅游寒假活动


新手卡预订 |

问道专区


导语:不知不觉,《问道》寒假活动已经进行到第二阶段,寒假以来,游戏内活动每天都会进行更新,还没有参与的道友们可要抓紧时间了,今天就给大家送上目前的活动——“觐见掌教”的详细攻略。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》叶子猪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

《问道》抖音挑战赛:http://wd.gyyx.cn/hd/p/2018/hz/dytzs1127/index.html

活动需要玩家组好3人以上的队伍,来到活动大使处报名。可以选择是获取经验奖励还是道行奖励。活动总共有5个副本,分别拜见金、木、水、火、土五派不同的掌教,每个副本的时间限制为1小时。在里面要分别完成各种各样的任务。每个副本仅首次探索会获得奖励并计算时间,活动双倍、三倍、全局双倍无效。

每个副本的任务皆不相同,觐见金系掌教副本的地图就是金山,任务要求玩家从地图的5个黑衣人中寻找线索。在地图中找到黑衣人,跟他玩一局游戏,就可以拿到线索。建议先把队伍解散,分开行动,这样效率会高一些。游戏有5种,分别为五子棋、黑白棋、暗棋、问道拼图、记忆翻牌。地图中总共有5个黑衣人,其中有2个手里的线索是有用的,一个会给出掌教的横坐标,一个给出纵坐标。

等两个线索都拿到后直接跑到指定的坐标,文殊天尊就会出现。点对话完成副本就可以了。副本完成后会给一个等级评分,从低到高依次为0星~5星,最后的奖励和副本完成的等级有关。金系副本的星级与完成时间有关,完成时间越短,星级越高。但是中途退出再进来会重新计时。

木系副本的地图不是木山,而是轩辕坟1~3层中任意一张地图。木系掌教藏匿在地图某处进行修行,地图上有众多“掌教守卫”“掌教护法”在巡视,玩家需要避开守卫,进入守卫背后的绿色警戒区,使用蒙汗药让守卫昏迷。如果你不小心走到了红色的区域,则会触发战斗。战斗可以逃跑,逃跑后自动传送回入口,当然也可以选择把守卫直接打倒。累计击倒6个守卫后云中子会出现并自动弹出对话框,然后木系掌教现身,副本完成。建议分开探索,节省时间。

水系副本在海底迷宫,玩家一开始位于迷宫的东南角,玩家需要穿越迷宫去西北角找到水系掌教。地图上有很多障碍物和岔路,需要玩家仔细甄别;火系副本在火山金光洞,需要打败火系掌教太乙真人,战斗有一定难度,需要玩家安排好战术,副本星级和战斗回合数有关,回合数越少,星级越高;土系副本就在土山,任务要求用符咒破坏25%的场景,逼迫石矶娘娘现身。进入副本后每个玩家右下角会有个符咒的标志,玩家要做的就是利用符咒破坏场景。建议把队伍解散,因为组队和单人每炸一次破坏度都会增加1%,五个人一起炸效率更高。

以上就是寒假活动“觐见掌教”的全攻略了,希望各位道友都能顺利过关!同时,《问道》#我比你们都优秀 抖音挑战赛正火爆开启中,诚邀各位或美、或帅、或有才、或爱演、或什么都不爱只爱静静发呆的各位道友前来比脑洞,拼演技,秀才情,演绎特殊技能!只要你敢演,我们就敢晒,还有千元大奖等着你!想要勇敢秀出自己的道友们快点击活动页参与吧!


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547044.shtml