2107
手游推荐 

一大波圣兽来袭《灵山奇缘》春节新版今开启

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》迎新贺岁版本于今日(1月24日)抢先上线!神兽阵容再添新,物攻神兽怒狩重磅登场,撼海摇山实力不容小觑。瑞兽贺新春,极限战BOSS,青龙、白虎、朱雀、玄武四圣兽或以霸道之姿,或以优雅之态,闪耀来袭!更有全新时装“人面桃花”以及全新系列光武惊艳现世,是时候准备你的新年新装了!《灵山奇缘》还在这千家万户喜气洋洋之际,特别为玩家们送上丰厚“年货”大礼,参与春节活动就能轻松获取。

新神兽怒狩

怒狩降临 新神兽霸气来袭势不可挡

继喵奇、归离和炎麟三大神兽之后,《灵山奇缘》在贺岁版本中又为广大玩家带来了全新神兽——怒狩!怒狩以物攻为主,其主要技能撼海摇山可进行物系群攻输出并有几率对主目标及其主人增加一个负面状态,且在技能释放后,怒狩还能够为主人增加怒气值,可谓是实力超群。进阶后的怒狩还将开启“充能”模式,可为自身增加专注和穿透。

青龙

肆意开战 瑞兽贺新春极限战BOSS

《灵山奇缘》全新版本携四圣兽玩法与玩家共度新年,优雅之青龙,萌动之白虎,高贵之朱雀,霸道之玄武,四大圣兽风采各异,且皆以“人”“兽”双形态展现于三界仙士之前。四圣兽会以周末BOSS的身份,迎战三界豪强诸敌,圣兽“圣战之心”将赋予它们越战越勇之特殊能力。对灵山侠士而言,这将是一场艰难的极限挑战。

白虎

迎战四圣兽,唯有强者能留名。圣兽挑战排行榜的设定,将是玩家争夺荣耀,展现实力的最佳舞台,同时也是发放奖励的重要参考标准,珍贵道具、绝世外显等重磅奖励,只有最强团队才有资格领取。此外,只要参与挑战四圣兽或进行观战,至少能获得保障型奖励,挑战过程中还有多档奖励可供斩获。

玄武

朱雀

新年焕新颜 参与活动抽取全新时装、光武

爆竹声声辞旧岁,锣鼓喧天贺新春,《灵山奇缘》在这阖家团圆的年节之际,诚意打造春节系列活动,带玩家尽情狂欢。而在今日作为先头部队率先开启的两大活动中,参与桃花签抽奖就有机会获得全新时装“人面桃花”以及全新光武礼盒“神兵匣·鎏栩”。

新时装“人面桃花”

新时装采用了仿唐式的设计,女款新装桃花嫣红衣炔飘飘,让人穿上之后美态尽显,男款新装织锦袍身上直接点缀了成枝桃花,穿起来俊朗无比。

新时装“人面桃花”

全新光武礼盒“神兵匣·鎏栩”内,对应到每个门派的光武分别是大道之行--凌烟阁、天钧--天策、食髓--白骨、修罗镇狱--地府、真龙--龙宫、荧梦--云梦泽、煌龙逐日棍--花果山、九曜汇芒--灵山。

新光武

除了桃花签活动之外,今日同步开启的还有春节刮刮乐,备受幸运女神眷顾的幸运儿将有机会“刮”中神兽印,兑换全新神兽怒狩!

《灵山奇缘》迎新贺岁版本给玩家肆意开战、尽情狂欢的游戏体验。周末BOSS四圣兽驾临,开启冲刺极限的挑战之路;新神兽怒狩加盟助力,战斗中玩家将如虎添翼更加勇猛。更有接力登场的春节、元宵活动轮番“轰炸”,海量福利拿到手软。



[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547389.shtml