-1
手游推荐 

二次元少女养成手游 《绯红之境》今日开启测试

【叶子猪网1月24日讯】 黑蜂工作室开发的手游 《绯红之境》将于1月24日12:00开启安卓限量测试。预约地址>>

《绯红之境》是一款集休闲和少女养成玩法为一身的二次元手游。在游戏中,玩家将扮演一名偶然降临于绯红之境的唤醒者。在得知世界正在被拥有毁灭之力的厄兽侵袭之后,玩家需要承担起被赋予的使命,唤醒那些曾为了拯救世界而失去生命的少女们,共同肩负起抵抗毁灭世界之力的故事。

在这里,玩家可以从众多拥有不同性格与能力的少女中选择自己喜欢的角色出战。在竖屏的操作模式下,游戏简单、清晰地展现了战场信息。与此同时,玩家可以自由设定角色的站位与行动,并以相对自由的方式体验游戏的乐趣。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547390.shtml