6751

英雄皮肤养成计划开启,《方块大碰撞》新版本来袭

  新年伊始,碰出运气,撞出欢乐!《方块大碰撞》新版本今日上线,英雄皮肤养成计划开启,通过与英雄的亲密互动,收集各种精美皮肤哦!同时,贺岁系列主题活动正在火热进行中,这个新春,一起碰撞好运与快乐吧!

  【英雄皮肤养成 亲密互动解锁皮肤】

  《方块大碰撞》新版本今日上线,英雄互动系统全新解锁!与英雄亲密互动后,随着英雄的好感度增加,他/她会回馈给你礼物,是一款款精美的皮肤哦!当你送小布丁甜点给奥拉时,她除了会电话联系你表示好感外,同时还会解锁皮肤衣柜为你解锁各款精美皮肤!只要妳在对局中使用这位英雄,就可以使用衣柜里的所有皮肤哦!

  【红蓝战队赛 燃起新春热闹的花火】

  贺岁活动第二弹,红蓝战队阵营开启激战,燃起新年热闹的战斗花火!1月26日晚,战队赛模式将解除排位准入限制,全部战队都可报名参与这次的战斗之夜,分属红蓝两个阵营展开激战!当在匹配中遇到敌方阵营的战队,战胜即可获得积分,赢取华丽的特效奖励和金坷垃大礼包,积分最高的战队,还将全员获得限定版“花火大师”的社区头衔哦!

  【锦鲤大师团,全团出击派利是】

  贺岁活动第三弹,大师团将化身“财神”,全团出击派利是!撞上好运撞上福利,大师团成员将派出6名实力强劲的成员,组成两组“财神队”派发利是,只要在多人排位战中匹配到财神队的小方块,都可以获得丰厚的利是礼包!新春就要热闹,过年利是好运,《方块碰撞》约你欢乐过新年!

  《方块大碰撞》新版本今日上线,英雄皮肤养成系统开启,新春贺岁活动欢乐过大年,快来下载游戏,一起体验2019最潮最欢乐的休闲碰撞手游吧!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6751.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547416.shtml