-1

游牧生存游戏《LAST OASIS》2019年春季登陆Steam抢先体验

  波兰开发商Donkey Crew今日在弗罗茨瓦夫宣布,由他们制作的世界末日游牧生存MMO《LAST OASIS》将于今年春季进入 Steam Early Access。

《Last Oasis》
《Last Oasis》

  《Last Oasis》预告片 :

  优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNzY4NDEyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

  爱奇艺:http://www.iqiyi.com/w_19s5ulv3ad.html

  腾讯:https://v.qq.com/x/page/j08314sbu6m.html

  多玩:http://video.duowan.com/play/9007089.html

  未来数千年后,灾难事件使得地球停止自转,并摧毁了月球。地球分裂成两个极端恶劣的环境。面向太阳的一侧是干旱的荒地,另一侧则被扔进了永恒的冰天和黑暗中。唯一可居住的区域是“暮光之城”区域:沙漠和冰之间的一小片土地,随着行星围绕太阳旋转,在地球周围缓慢移动。现在的一天将持续一年。

  为了生存,残余的人类建立了一个大型步行城市“Flotilla”。在城市之外,各个部落为了生存在战斗中挣扎,他们必须在这个无情的新世界中争夺资源,领土和联盟。每天,“Flotilla”都会将自愿或不情愿的游牧民送入过去的绿洲,以收集必要的资源来保持城市的行走。

载具战斗
载具战斗

  在《Last Oasis》中,玩家扮演着来自“Flotilla”的不情愿的游牧民族的角色。他们必须收集资源并建造代步工具:在世界旅行,战斗,建设基地和收获所需的大型木质船舶式机器。所有的代步工具都是可升级的,可以为这些不同的目的配备不同的附件。

  最高级别的部落战争包括多个代步工具和双方配备的玩家。在战争中,大量资源将被摧毁,因此玩家必须仔细考虑攻击的内容和时间。随着时间的推移,部族将形成联盟和敌对行动。将会有和平时期用以备战和不断发展玩家。

玩家角色
玩家角色

  “在《Last Oasis》中,部落战争助长了经济,经济鼓励贸易商,贸易商鼓励盗贼,盗贼鼓励雇佣军......”项目负责人Florian Hofreither表示。 “一切都被设计为相互关联,玩家在不知不觉中,通过他们的行动影响其他玩家。这会是一个很有意义、不断发展的世界和真正由玩家驱动的故事。“

  《Last Oasis》将于2019年春季登陆Steam平台抢先体验 Early Access。其发布日期将在未来几周公布,玩家可以访问《Last Oasis》的Steam主页https://store.steampowered.com/app/903950/Last_Oasis/添加心愿单,了解游戏更多内容。

小型战斗载具
小型战斗载具

  关于Donkey Crew开发团队

  Donkey Crew是一个独立的工作室,由来自世界各地的才华横溢,经验丰富的开发人员组成。从一个充满激情的游戏玩家团队开始,在一个大型的Mount&Blade modding社区中,该团队成长为一家开发独立游戏的专业公司。 Donkey Crew总部位于波兰弗罗茨瓦夫,在不断发展壮大的同时,作为独立开发者继续他们的旅程。他们的游牧生存MMO《Last Oasis》将于2019年春季进入Early Access。

[编辑:GEM]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547507.shtml