1458
手游推荐 

《圣歌》游戏前传漫画公布 将于2月20日开启预购

今天,美国黑马漫画公布了《圣歌》游戏的前传漫画,该作品监制是By AlexanderMFreed、macwalterslives、eDufRancisco、atiyehcolors-details。这部漫画将于2月20日开启预购,感兴趣的小伙伴可以点此预购。

游戏《圣歌》讲述的是一个被构筑师众神所遗弃的世界,在这个世界里,所有的危险都源于“创世赞歌”那掌控生死、创造毁灭的力量,玩家的使命则是保护人类,确保反派势力霸域无法染指创世赞歌的故事。

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1547918.shtml