-1

《辐射:避难所Online》1月29日限量删档测试

【叶子猪网1月29日讯】 由美国Bethesda Softworks, LLC严格监制、盛大游戏DNA工作室自主研发的辐射官方经营探险手游《辐射:避难所Online》将于1月29日限量删档测试。预约地址>>

《辐射:避难所Online》新春先行测试即将于1月29日11:00开启,本次测试为期15天,将于2月12日18:00结束。本次测试是限量付费删档测试。测试结束后将保留所有玩家数据,测试中的充值行为将于不删档测试的时候进行返还。请各位监督者放心体验游戏。

《辐射:避难所Online》以《辐射 避难所》单机版为原型,延续了辐射IP的世界观与末日题材。玩家将作为监督者,建设自己独一无二的避难所,保证资源的生产并探索广袤的波士顿地区,与危险的怪物和其它的玩家就生存而进行战斗谱写属于自己的末世传奇。

游戏保留了单机版中城建城防、资源搜集、人员配置等玩家好评度较高的玩法,并丰富了副本探险、英雄培养等内容,新增了PVP等有趣玩法。相比于单机版,拓展了更多的原版剧情、随机探险、社交互动等游戏元素。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1548880.shtml