1259
手游推荐 

《Another Eden:穿越时空的猫》即将开放下载

【叶子猪网1月29日讯】 由WFS 推出的手机冒险RPG 游戏《Another Eden:穿越时空的猫(日文:アナザーエデン时空を超える猫)》国际版今日于App Store 及Google Play 商店提供玩家先行下载,预计1月29日3:010正式开放玩家游玩。官网地址>>

本作是一款于 2017 年 4 月 12 日在日本推出的大型单人冒险 RPG 游戏。在制作阵容方面,剧本及演出是由曾负责《超时空之钥》的加藤正人担纲;作曲则是由同样曾负责《超时空之钥》的光田康典以及曾制作《弧光之源2 意志》的土屋俊辅操刀,并收录超过60 首的交响乐以及用民族乐器演奏的乐曲;而美术总监由曾推出《 备长炭》的江草天仁主掌;游戏制作人为宫瀬亮。

官方表示,《Another Eden:穿越时空的猫》是一部穿越时空到古代、现代、未来,前往世界各地旅行冒险的角色扮演 RPG 游戏。在费尽千辛万苦穿越时空四处冒险的最后,阿尔德等人所抵达的「另一个伊甸」究竟是什么,就有待玩家自行探索了。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1548882.shtml