-1
手游推荐 

这狗有点臭《跑跑小臭头》将于年内登录PC平台

【叶子猪网1月29日讯】 游戏独立开发者朱哲慷于 2019 台北国际电玩展商务区展出《跑跑小臭头(Pao Pao Pug)》,游戏预计今年内推出,未来有机会登上 Nintendo Switch 平台。

游戏独立开发者 —— 朱哲慷

《跑跑小臭头》是款结合【 】和【 放屁 】为主要要素的2D 横向冒险动作游戏,游戏主角是开发者朱哲慷以饲养过的狗狗【 臭头 】为灵感所打造,玩家要帮助因为爱吃而迷路的臭头找到回家的路。

朱哲慷表示,相较2018 台北国际电玩展的开发进度,今年展出的版本多了两大世界,目前开发进度来到80%;游戏原本预计去年底推出,由于近期较忙碌都是使用有限的时间制作的,因此开发进度较缓慢。

另外,朱哲慷透露目前已经有与发行商接洽,若有机会《跑跑小臭头》未来将可能登陆 Nintendo Switch 平台。

《跑跑小臭头》预计今年内率先推出 PC 版本,并计划将陆续推出 Nintendo Switch、手机版本。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1548921.shtml