-1

KONAMI旗下《BEMANI》系列音游将登陆手机平台

【叶子猪网1月29日讯】 KONAMI 于近日在日本千叶市、幕张展览馆举办的【Japan Amusement Expo 2019(JAEPO2019)】中,展出【BEMANI】系列的手机版游戏并开放现场试玩。

官方表示,现场展出的游戏为目前开发中【BEMANI】系列手机版的新计画《ULTIMATE MOBILE SERIES》,开发团队正在制作《节奏DJ IIDX》、《SOUND VOLTEX》、《Dance Dance Revolution》这三款游戏的手机版本。

会场虽然是以 KONAMI 提供的控制器开放试玩,不过也可以只透过手机本体进行游戏,另外,利用智慧型手机的外部输出功能还可以透过外接萤幕进行游戏。

开发团队指出,目前尚未确定将收录哪些歌曲及原创歌,游戏的价格也还在商讨中。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1548922.shtml