-1
手游推荐 

更智能更时髦 《便利商店口袋版》TPG展开试玩

【叶子猪网1月29日讯】 由游戏橘子前身富峰群资讯于1999年发行的经典单机游戏《便利商店》相信6、7年级玩家一定不陌生,在本次2019年台北国际电玩展前,游戏橘子也宣布将于手机平台上推出《便利商店口袋版》,电玩展期间玩家更可在游戏橘子摊位里抢先试玩。

从本次的试玩内容第一眼就可看到《便利商店口袋版》相较PC 单机版本游戏画面变得更精致可爱,并因应时代的演进增加了许多一些现在真的可以在便利商店买到的东西,如衣服、生活用品等等。

商店也由原本的1层楼面积进化到2层,玩家可以将1楼规划成购物区,2楼为顾客休息区,让来店的客人心情更加愉快。

游戏基本核心系统与 PC 单机版并无太大差异,无论是店内的陈设摆饰、进货/补货、员工派任和宣传系统都完整还原。此外,消费者的心声也会显示在画面上,让身为经营者的玩家根据每位消费者的心理状态与评价,了解当前市场趋势。

本作与PC单机版本差异最大的莫过于游戏世界观,原系列世界观较偏向现实设计,玩家一开始是从挑选区域进而以人潮、区域型态来评估开店,但《便利商店口袋版》则会是透过【穿越】的概念让玩家加入这个世界,担任店长职务。

不过游戏仍在开发中,详细游戏情报尚无法透漏,更多相关情报请关注后续报导。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1548924.shtml