595

Jinoo两选锐雯势不可挡 V5斩获赛季首胜

1月28日,在2019LPL春季赛常规赛第三周的第一个比赛日中,VG在面对SDG时顽强让一追二击败对手。而V5则是在Jinoo锐雯的带领下,客战成都完成横扫,拿下了新赛季的首场胜利。

SDG 1:2 VG Southwind锤石神钩建功 VG让一追二终结SDG

首局比赛中,Xiaopeng盲僧的早早入侵逼出Aix魔腾闪现,使得SDG在此后极长一段时间占据着野区上风。六级时SDG集四人之力的野区入侵,更是帮助Twila剑魔拿下双杀。此后盲僧拿下峡谷先锋后释放在中路,更是帮助剑魔滚起巨大雪球。凭借剑魔的单点强势,队伍拿下大量地图资源且使GALA卡莎也拿到不俗的发育,最终在不断扩大优势后SDG先下一城。





次回合较量虽然VG虽然拿到野区更为强势的赵信,但对手三路占据线权使得Aix无从下手,SDG也凭借着对线的主动收获了不小的经济领先。但在关键的大龙拉扯中,VG凭借视野优势率先蹲伏,且Southwind锤石的连续神钩命中双C,帮助队伍在完成零换四后拿下大龙,彻底扭转了场上局面。在扳回劣势后,凭借着Puff卡莎的装备领先,VG成功扳回一局。





决胜局中,Changhong阿卡丽在与Chelizi厄加特的对线中早早收获单杀,但厄加特在此后极为稳健的出装选择,使其未能继续扩大优势。此后VG选择开打图龙时,SDG在未到阵容强势期时主动求战,但却送掉野辅两人。比赛中期,VG在对手两名核心输出点出现在下路时果断rush大龙得手。在优势足够的情况下,VG卢锡安与EZ双射手中期作战能力极强,帮助队伍完成让一追二。





OMG 0:2 V5 Jinoo两选锐雯率队横扫OMG拿下赛季首胜

在两队的首局对抗中,V5凭借青钢影+加里奥这对中野组合的强大支援能力,在前中期打出了不小的优势。同时OMG中期作战能力最强的Ale厄加特,也在线上遭到了Jinoo锐雯的压制。此后的比赛中,V5利用视野优势成功拿下大龙,并在此后凭借充足的开团手段,使y4卡莎收获大量经济,最终打出超神战绩帮助队伍拿下首局。





第二局比赛再次选出招牌锐雯后,Jinoo在线上两度完成对Ale青钢影的单杀,也帮助队伍在整个上半野区中占据绝对主动。且在此后Ben4酒桶拿下峡谷先锋后释放在上路,继续帮助Jinoo将雪球滚大。凭借Jinoo的强势,V5在此后的比赛中占据绝对主动,随着y4卡莎装备成型,队伍干净利落得拿下比赛胜利。





当天的比赛中,V5与VG两支战队纷纷在年前的最后一战中拿下赛季首胜,《英雄联盟》与广大玩家共同期待他们在年后的赛程中打出更加精彩的表现。英雄,一起去超越!

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1548991.shtml