-1
手游推荐 

《旋转勇者》开发者新作《星球爆破公司》介绍

【叶子猪网1月31日讯】 由制作《旋转勇者》的独立游戏开发者TissueTube 打造新作《星球爆破公司》此次在2019 台北国际电玩展展出,游戏采取剧情导向的任务制,玩家主要目标就是破坏地表、往星球核心投下炸弹,从而炸毁整个星球,以避免这些星球撞上家园。

TissueTube 表示,游戏关卡目标主要是要玩家在任务中破坏地表,并往星球核心投下炸弹,从而炸毁整个星球。过程中要当心其他星球上的防卫设施,例如地表上的炮台,空中的外卫星,甚至是在星球内部保卫核心的内卫星,而关卡有限时、玩家必须把握时间来完成,否则星球就要撞上了。

《星球爆破公司》游戏形式则是采取剧情导向的任务制,玩家在完成一个个的任务同时,也会推进着游戏故事的发展。当在完成游戏关卡后,将会掉落一些战利品,玩家能根据飞船负载来携带战利品回基地鉴定,其中可能是金钱,收集物,或是装备。战利品的多寡将会根据任务完成时、存活的内卫星数量而定,保留越多的内卫星就能得到越丰厚的报酬,但这也代表投弹会变得更加困难。

TissueTube 指出,在游戏中有多达 21 种装备供玩家选择,在不同种类的破坏炮、钻头、必杀技、飞船援护等搭配下,可以让玩家选择自己攻击的风格。 《星球爆破公司》同时具备收集物机制,玩家可以从战利品内取得收集物,收集物会为玩家提供永久的能力加成,让玩家越来越强。


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1549489.shtml