-1
手游推荐 

骑陆行鸟飞奔 《FFBE Chocobo Run!》全球推出

【叶子猪网1月31日讯】 SQUARE ENIX 今日宣布旗下一只新作游戏《FFBE 陆行鸟赛跑》(FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Chocobo Run!) 已经推出,玩家只要用手机登入 Facebook 并下载 Messenger 应用程式或直接使用 PC 开启即可游玩。

《FFBE 陆行鸟赛跑》是一只在Facebook 平台发布的免费游戏,游戏玩法很简单,玩家操作着自己的陆行鸟在横向的地图上赛跑,陆行鸟的体力会不断下降,玩家就要在地图上的山丘部分或跳台进行跳跃,再利用左右两个旋转按钮进行旋转作出一些花式,再成功着地就可以回复体力和进行加速。

不断通过跳跃和花式,令陆行鸟跑得最远的玩家为之胜利。游戏中更收录《FF》系列众多的角色们和陆行鸟种类,透过游戏解锁更多的角色使用吧!游戏除了可以单人玩之外,还可以邀请朋友或与世界上其他玩家一起玩。

游戏地址>>


[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201901-1549586.shtml