1262

从头到脚都是新的《奇迹MU》新世代下的最强玩家

  新的一年马上就要到来了,《奇迹MU》又走过了一年,又开始了一年!现在奇迹MU逐渐进入了一个全新的世代,此时的强者们正逐渐褪去自己旧时代的一切,正逐渐掌握全新的力量,成为新世代的最强玩家!

  四代翅膀飞的更高

  如果你在游戏中看到一位身披“四代翅膀”的玩家,不用说他一定是那些最强玩家当中的一员。因为任何一个拥有者,都是实力过人之辈。而四代翅膀对于玩家的提升更是巨大。背上他,你将飞得更高,飞得更远!

  1000级的玩家你见过吗?

  新的等级顶峰虽然还没有玩家达到,但是无数玩家正勇攀高峰,渴望成为第一个登顶的人。在新世代里,超高的等级成了每一个强者的标配。毕竟更高的等级意味着更强的实力,没有个八九百级,怎么好意思说自己是个强者?

  四转玩家引领时代

  800级后的四转玩法绝对是当下《奇迹MU》最热门的玩法。四转技能给玩家带来的提升可不是一星半点哦。特别是想要征服那些新地图,不搭配一套可靠的四转加点可是不行的哦!如果你即将完成四转,不妨先了解一下四转技能的玩法,这样你才能尽快走进强者们的世界!

  新世代的高级装备

  曾经穿戴一套六七百级的装备就已经可以纵横一方了,现在全新的“觉醒”套装需要玩家达到900级才能穿戴。只要你能穿上它们,你就是《奇迹MU》世界里当之无愧的强者。强大的属性加成能助力你轻松超过百分之九十九的玩家。如果你觉着还不够,那么不妨再拿上一件顶级武器,“圣天使”系列武器保管让您满意!

  更高的等级,全新的装备,全新的技能,更强的翅膀。新世代的强者从头到脚是新的!你想不想成为《奇迹MU》新世代强者中的一员呢?

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-1262.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1549721.shtml