-1
手游推荐 

《怪物猎人:世界》全球出货量达1200万套

北京时间2月8日晚上,卡普空更新了旗下游戏的销量数据,截止到2018年12月31日,《怪物猎人:世界》的全球销量已经达到了1190万套,与去年9月底的数据相比增加了120万套。

另外,《生化危机5》所有版本的综合销量已经达到了1100万份,《生化危机6》全版本销量为880万份,《生化危机4》全版本销量为740万份,《生化危机7》销量为610万份。《怪物猎人XX》已经卖出了300万份,《街霸5》的销量则从9月份的220万份上涨至290万份。

2月9日凌晨,卡普空更宣布为庆祝《怪物猎人:世界》全球出货量达成系列最高的1200万套,2月8日至2月22日期间将在各版本实装一个道具套装包,在此期间上线游戏的玩家都可获得。

在前一天的2月8日,卡普空在主机平台上对《怪物猎人:世界》进行了6.0版本的免费更新,开始了《怪物猎人 世界》与《巫师3:狂猎》的免费联动活动,玩家将在游戏中体验《巫师3:狂猎》风格的单人杰洛特剧情。

此外,官方还宣布除了猎魔人杰洛特,《巫师3》版本的希里也将于2月15日加入游戏!

 

 

 

视频加载中,请稍候...

 

 

自动播放

 

 

 

 

 

怪物猎人:世界》宣布于 2019年初 展开与《巫师3 狂猎》的联动活动

play

怪物猎人:世界》宣布于 2019年初 展开与《巫师3 狂猎》的联动活动

 

 

向前 向后

 

 

 

叶子猪声明:叶子猪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551133.shtml