719

《真三国无双》舞台剧现场照 孙尚香周瑜“刀剑”相向

前段时间《真三国无双》真人舞台剧“赤壁之战”放出了角色定妆照目前该剧目正在东京火热公演中。日前外媒4Gamer放出了一组现场剧照,一起来欣赏下~

这些剧照涉及到的剧情包括三顾茅庐、孙权破黄祖之役、长坂坡之役、刘备与孙权结盟等等大家都耳熟能详的三国故事。

从这些剧照中我们可以看到,《真三国无双》舞台剧的角色设定、服装和武器设计都完美还原了游戏,大家可以看到拿夏圈的孙尚香、拿棍子的周瑜、拿锁镰的甘宁等等,曹操、关羽、张飞、曹丕、张春华、凌统等角色均有出场。

更多现场照:

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551165.shtml