754

2019上半年最值得期待的大作盘点

Duang的一声,新年到!原本2018上半年大作就不少,再加上一堆去年因为《荒野大镖客2》而跳票的,导致了今年上半年出现了游戏之间的“大逃杀”,甚至多款大作赶在同一天发售!

小弟就给大家捋一捋2019上半年最值得期待的游戏(已经发售的不算),让各位铁汁买之前有个数......

2月15号:除暴战警3——第一款“真正”的射击网游?

作为游戏界(不说游戏界也没毛病)第一土豪“微软爸爸”的独生子,这部《除暴战警3》可谓备受玩家期待,历经多次跳票总计长达4年......

但是这游戏确实值得等,因为《除暴战警3》或许卖的不是游戏,而是“云技术”的噱头,一切比如人物、射击、爆炸、场景破坏都基于云的计算,而非其他射击网游将部分内容保存在本地,是一款彻彻底底的“射击网游”!

也就是说,《除暴战警3》是一次伟大的尝试,如果能成功,都改用类似的云技术,以后的所有的射击游戏都不会再有外挂了!

2月15号:孤岛惊魂:新曙光——育碧公式下的最美废土!

《孤岛惊魂:新曙光》是“傻育”最新大作,又一“育碧公式”的产物!不同于其他荒无人烟、核子污染的废土世界,《孤岛惊魂:新曙光》的世界非常美丽多彩!

游戏设定在上一代《孤岛惊魂5》核爆结局的十七年后,玩家将扮演一位雇佣兵,继续浪迹“民风淳朴”的蒙大拿州,书写自己的传奇故事!

2月15号:地铁:离去——还没开卖就被喷死的FPS神作!

《地铁》系列一贯都是超高的游戏素质,而最新作《地铁:离去》还没开卖就惹祸了......从Steam上突然下架,叛变到敌台“Epic”,此后公关部门连连作死,发行商不停甩锅!

导致在PC玩家群体人心尽失,然而这还不够!错误的PSN港服定价,也让主机玩家骂成一片!所以这部神级FPS还没发卖,不出意外就已经凉了!

即使这样小弟也要吹一波这游戏,本作的画质已经逆天,枪支改装也玩出花,剧情叙事大幅加强,还采用了动态天气和昼夜循环系统........

2月22号:圣歌——连2080都跑不满帧(4K)的史上最强画质!

作为世界最顶级RPG工作室,生软上一部《质量效应:仙女座》已经扑街,而罪魁祸首就是为了开发新作《圣歌》,耗时多年、费尽心机终于打造的史诗级RPG大作!

相比《战争框架》和《命运》系列这些机甲打枪的RPG,《质量效应:仙女座》首先画质远胜前者,再者钢铁侠般的机甲操控更是吊了所有男人的胃口,畅游空中、自由转体、悬停打击!

小弟参与了两次试玩,确实发现画质缩水了一些,但依然不失为当今画面最好的游戏(没有之一),毕竟连RTX2080ti都不能4K稳60帧!

3月7号:全面战争:三国——英国佬:你的关云长可能会被黄巾兵单杀!

习惯了日式美型风格三国的你,是否已经审美疲倦?如果是的话,可以尝试下最新的《全面战争:三国》,英国人眼中的写实风格三国!

在《全面战争:三国》的世界里,你的关云长可能会被黄巾兵单杀,再也没有《三国无双》里那种砍瓜切菜的观感,当然,这里更重谋略!

3月8号:鬼泣5 ——平成时代最后、最强的动作游戏!

卡婊嘴里一直叨叨《鬼泣5》将是“平成时代(1989-2019)最后、最强的动作游戏”,口气如此之大,游戏又到底如何?

作为大多数中国玩家的硬核动作游戏启蒙,《鬼泣》系列在国内人气极高!《鬼泣5》里耍帅的但丁、断手的尼禄还有“操”怪的V,各种新操作、新机制看着都帅爆!

3月15号:全境封锁2——育碧3年后的“自我救赎”

2016年初代《全境封锁》刚发售时堪称大型车祸现场,缩水、掉线、丢帧、Bug、丢档......让育碧各种丢人!而三年以后,以《全境封锁2》之名,育碧华丽归来!

《全境封锁2》将舞台由“曼哈顿”搬到“华盛顿”,玩家依旧扮演者特工,和敌对势力一决雌雄!前作的“暗区”玩法和“生存”模式(吃鸡大逃杀)将会保留!

3月22号:只狼:影逝二度——宫崎英高的再度微笑

作为FS社最新力作,《只狼:影逝二度》绝对能你体验“落命”的快感!试玩放出时,一个“破戒僧”Boss就难倒了现场几千名玩家,到最后仅有几人通过!

武士风的魂系抖M操作、加上忍者般的立体机动、再加上玩家可以原地复活一次的机制,让小弟我满脑子都是“高崎老贼”的微笑!

4月26号:往日不再——唯一公布发售日的索尼大作

2018索尼爸爸横扫群雄,底特律+战神+蜘蛛侠包揽各种奖项,而2019年的索尼到目前为止只公布了这一款自家大作的发售日期!

打僵尸也许没什么新奇,但是用上顽皮狗的引擎,《往日不再》逼格一下子逼近了游戏界最尖端水平,面对海潮般的僵尸大军,是炸、是炒、是烹、是煎,随你!

5月23号:王国之心3(中文版)——身价20000亿的迪士尼游戏

“鬼才”野村哲也时隔十几年后终于推出《王国之心3》,作为迪士尼XSE的联合大作,单IP价值就超过20000亿人民币,游戏为儿童引领幻想,为大人找回童趣!

其他语言版本的游戏已经在1月25号发售,中文版本要到5月23号才能玩到!买一款《王国之心3》,足不出户逛遍迪士尼乐园!

小弟嘎绿共:今年上半年游戏圈大战可是太激烈了,小弟感觉买游戏真的玩不过来.......

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551232.shtml