-1

国外时装店推《塞尔达》主题婚纱 做最幸福美丽的公主

结婚那一天可能是女孩子最幸福的时刻,而出嫁的婚纱则更是婚礼的重中之重。近日,美国洛杉矶一家时装店Firefly Path决定让新娘有机会成为塞尔达公主,他们推出了一款2400美元的婚纱,既有传统婚纱的端庄得体,又可以让玩家能一眼认出塞尔达气息,堪称是《塞尔达传说》主题梦幻婚礼的最佳道具。

Firefly Path是一家私人订制服装店,他们的作品虽然不乏游戏主题,但却并不是cosplay服,而是更接近真正的古代服装。他们的服装经常出现在文艺复兴文化节上。他们最新设计的“海拉尔婚纱”再次实现了创意突破,只不过2400美元起的售价有点贵。

这套婚纱在设计上加入了许多《塞尔达传说》的符号元素,比如躯干部分的形状和裙子前摆上的纹饰。虽然并不同于游戏中直接出现过的道具和图样,但也足以让玩家认得出来。

另外还有一个画龙点睛般的点缀——一枚蓝色的宝石吊坠。几乎在所有公主转世身上都会带着这样的宝石。

 

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201902-1551265.shtml