-1

神威一展 魔石到手!《魔域口袋版》经典福利回归

  转眼间,国民级热血手游《魔域口袋版》“众神纪元”资料片已上线一周有余,玩家们在体验超爽的成神快感的同时,也直呼福利过瘾。缤纷活动中也不乏广受玩家喜爱的老牌福利活动,邀请广大玩家一起加入其中肆意畅玩,在成神的世界中迎来新生!

  成神福利 全民皆享

  作为《魔域口袋版》倾力打造的大型资料片,“众神纪元”将带领全体玩家涅槃成神,为众玩家开启一个前所未有的新时代!与此同时,在成神的世界中再次化身为金牌商人,游走于亚特大陆之间,将别有一番滋味——5月24日至6月12日期间,游戏中将出现回购商人NPC,所有玩家可在商人处每日领取采购资金,通过初始资金前往四大片区卖商品,赚取海量差价,赢取惊喜福利,为你的成神之路披荆斩棘。

  除了成为商人赚取免费福利外,在每日的19:25将免费为所有成神玩家开放神佑岛,届时玩家们可进入神佑岛,在19:30时神佑岛将出现限量神佑宝箱,打开宝箱的玩家不仅可获得非绑魔石、神精力果等免费大礼,还有几率获得1阶神谕之石等神道具奖励,快速提升神战力!

  挑战之路 唯我独尊

  《魔域口袋版》作为热血PK手游的巅峰之作,为玩家与玩家之间构筑更密切的互动场景,争夺、冲突、实力说话,让你无时无刻置身热血战场,才是《魔域口袋版》的最大魅力!而在成神之后的首场福利盛宴中,无论是“商路之旅”还是“神佑岛”活动,玩家们都将时刻面对来自其余玩家的威胁!武装全身神器,挥舞闪亮幻魂,神技加持,即可投入战场,享受成神后最爽快的PK与最热血的战斗吧!

  《魔域口袋版》正掀起成神挑战狂潮,更有免费福利倾囊赠送!想快人一步成神让神力飞升?不妨现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。即刻加入立享免费壕礼,速速加入吧!

  【关于魔域口袋版】

  《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,精灵游侠等八大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201906-1571932.shtml