-1

《Genesis》:双人英雄资料前瞻 宇宙大战一触即发!

手柄专属操作,全新MOBA体验!次世代主机MOBA《Genesis》(中文名《创世争霸》)官网预约已经开启,现在前往官网(www.genesismoba.com)预约即可获得英雄卡包大礼!

《Genesis》为各位玩家呈现了一个多种族、多阵营英雄混战的次时代科幻宇宙战场,人类联盟、ZPT公司、星盟、星际海盗、万神殿的众神们……在即将上线的《Genesis》中,各位玩家可以体验30余个英雄,而这其中,除了传统的单人操作的英雄之外,《Genesis》还创新性地为喜爱线下联机的玩家设计了双人英雄——来自ZPT公司的迈奇和酷斯。

迈奇和酷斯,是狂飙俱乐部”的王牌,蝉联过12届冠军的传奇赛手组合,黄色目镜的是哥哥车手迈奇,绿色目镜的是弟弟炮手酷斯。两兄弟合力打造了一台威力近乎玩命的战车,从充满危险的赛场中脱颖而出。

迈奇和酷斯虽然是两兄弟,但他们主要的“进修”方向确是大不相同,在瞬息万变的战场上,迈奇和酷斯花样多变的技能加上双人联手操作,绝对会使得对手“浑身难受”!

双人英雄顾名思义,需要两人之间的协作和配合,迈奇的终极技能“自曝飞车”就需要小伙伴的默契合作才能完成:迈奇开启自爆装置,汽车逐渐开始燃烧,燃烧到最后爆炸,对周围单位和自己造成最巨大伤害。爆炸后进入修车模式,1p将无法使用任何技能。4秒后汽车修复可以重新操作。

高伤害也带来了高风险,在战场上只要停止,就有被秒掉的风险,而弟弟酷斯则是为了保护哥哥迈奇而生。弟弟的终极技能“原力磁场”:向目标区域制造一个半圆形的力场环境,在里面的敌方单位将被大幅减速。能够很好的帮助哥哥拖延时间,将技能CD扛过去。两兄弟合二为一,才是最强!

《Genesis》将为各位新老MOBA玩家带来前所未有的手柄MOBA竞技体验!经典竞技、个性英雄以及战役故事,无论是你所期待的内容,还是意想不到的惊喜,《Genesis》都将一一呈现! 期待各位玩家到官网预约(www.genesismoba.com),与我们一起共同面对即将开启的挑战!

【关于《Genesis》】

《Genesis》是一款次世代多人竞技MOBA游戏,采用虚幻引擎4开发,拥有5v5联机竞技、战役等玩法,拥有优秀的手感和精美的画面,手柄专属流畅操作模式,是专为主机玩家打造的新时代MOBA开拓者。

《Genesis》官方网站:http://www.genesismoba.com/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201907-1576228.shtml