-1

拳头战术FPS游戏Project A正式名称可能曝光

去年晚些时候,《英雄联盟》开发商拳头公布了一批设定在《英雄联盟》宇宙中的各类衍生作,包括格斗游戏,探索RPG,卡牌游戏和一个战术FPS英雄射击游戏。当时拳头公司公布战术FPS游戏时,只是用到它的代号Project A,不过这款游戏的正式名字可能是叫《勇士(Valorant)》。

Riot于本月20日注册了一个新商标Valorant,随后又注册了一个名为“playvalorant”的Twitter账号。这个账号注册后,很快被大量大主播和电竞玩家关注。外媒猜测这些关注的大主播可能是因为协议保密,不能透露游戏的消息,但他们会从后台渠道了解Valorant的消息。

此外拳头还注册了大量域名包括 playvalorant.com, playvalorant.net等等,另外名为Valorant的油管和Twitch频道也都已出现。这些账号有一部分在商标注册前就有了,所以不太可能是粉丝自建的。

如果以上猜测正确,这或许意味着某种宣布马上就要来了,对这款战术FPS有兴趣的玩家可以留意下。

Project A游戏画面:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202002-1602974.shtml