-1

《精英:危险》“奥德赛”扩展包公布

开发商Frontier Developments日前公布了《精英:危险》“奥德赛”,这是之前发行的《精英:危险》的全新主力扩展包,预计将于明年年初发行,登陆PS4/Xbox One/PC。

Frontier Developments工作室创始人兼首席执行官David Braben在新闻中表示:“奥德赛是我们迄今为止最具野心的《精英:危险》扩展包。”将覆盖范围扩展到步行游戏玩法所需要的超精细尺度,同时保持以光年为单位计算的巨大原始距离,这是团队的巨大成就,并极大地扩展了已经相当丰富的《精英:危险》体验。当在2021年初发行‘奥德赛’时,希望各位玩家能加入我们,继续这一探索和冒险之旅。

《精英:危险》现已登陆PS4/Xbox One/PC(Steam)。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202006-1612532.shtml