-1

电竞X传统金融 哔哩哔哩电竞与平安银行达成战略合作

  近日,哔哩哔哩电竞公司官方宣布了一则新消息:哔哩哔哩电竞又一次实现跨圈,将与平安银行进行深层次战略合作。

  此次合作,平安银行将联手双方IP推出一套联名借记卡,共包含六张卡面,其中2张将在8月7日-9日BilibiliWorld现场的平安银行展台首秀发布,其余4张也将在近期陆续发布,其中有一张为双方重金打造的“神秘卡”,可谓悬念十足,非常值得期待。除了联名卡,平安银行还将推出包括“平安智慧金库”、“天天小财神”、“手办金”在内的三大IP,每一个IP都对应有具象化的“二次元”形象,内核则对应平安银行热门零售金融产品,以“二次元+金融”的模式入圈年轻圈层文化。

  哔哩哔哩电竞成立于2018年10月,主要业务包括战队运营、艺人经纪及赛事制作。目前旗下拥有BLG和杭州闪电队两个战队品牌,旗下分部囊括《英雄联盟》、《守望先锋》、和《决战!平安京》多个游戏的职业战队,参与多项顶尖电竞赛事,拥有明星选手Meteor(曾国豪)、Guxue(徐秋林)等,成立至今更是产出不少优秀精良的电竞内容,参与和主导多项赛事内容的制作,其艺人经纪业务陆续签约了包括长毛、木子、小鬼等在内的多位知名电竞解说。

  而另一边,平安银行是中国首家公开上市的全国性股份制银行,网点覆盖全国。截至2019年末,总资产39,391亿元,净利润282 亿元,分行91家、营业机构1058家,旨在打造中国最卓越、全球领先的智能化零售银行。

  这是哔哩哔哩电竞与平安银行的首次跨界联动,对于哔哩哔哩电竞来说是这也是一次电竞潮流与传统生活方式的碰撞,让电子竞技文化融入日常生活。哔哩哔哩电竞将携手平安银行形成合力,产生“1+1>2”的效果,碰撞出奇妙的化学反应,实力证明跨界即无界。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202008-1617883.shtml