-1

王者荣耀全国大赛火爆开启 虎牙合作赛道加持直通资格赛

  第二届王者荣耀全国大赛正式开战,非职业联赛的最高赛事,本次大赛由来自于游戏内赛道、城市赛道、合作赛道与高校联赛的选手们组成,共同争夺全国大赛的冠军,并且获得进军王者荣耀职业发展联赛的机会!

  本次赛事分为线上赛与线下赛模式,赛事的参赛方式分为3个赛道,游戏内赛道、城市赛道、合作赛道,更多的参赛机会也让更多玩家能够参与其中!

  本次赛事不论从报名人数还是赛事规模都超过往届,火热程度堪称火爆!本次赛事官方也极为重视,投入了大量资源支持赛事!而虎牙作为官方合作赛道,对此也提供相应的资源及发挥平台优势,助力王者荣耀全国大赛!

  职业战队倾力加盟

  本次赛事官方将会邀请KPL职业战队与各大平台的主播战队参与赛事,与广大参赛者进行互动!

  特邀战队将会阶段性的参加表演赛的比赛,并且会在现场指点大众赛的战队们进行训练!能够跟职业选手和大牌主播面对面的交流,肯定能给参赛选手带来实力的提升!而虎牙及各大平台的直播能帮助参赛选手在赛后对比赛进行复盘纠错,进一步提升自身实力!

  人气解说强势加盟

  为了赛事具有更高规格的专业性,官方也邀请寒夜、一笑等虎牙头部主播坐镇全国大赛主直播间,进行最专业的赛事解说!

  最激情的赛事,配上最专业的解说,赛事的可看性必定会再提升一个档次!

  豪华奖励助力赛事

  官方对于本次赛事的重视,从游戏内投入的资源就可以看出!

  本次赛事参赛的选手都有机会获得游戏内【全国精英】等称号,开启【全国精英】等成就系统,同时参赛选手还将获得丰富皮肤奖励,【地狱之眼】宫本武藏永久皮肤等精美皮肤等你来拿!冠军队伍奖金高达30000更是激励着参赛选手不断向前,创造出属于自己的奇迹!

  从游戏内称号、成就系统、皮肤奖励与赛事奖金等各个层面都可以看出官方对于本次赛事的重视程度!

  王者荣耀全国大赛汇集了各个年龄层以及不同经历的王者荣耀玩家,在这里大家靠技术交流,靠配合取胜,每个人都能在全国大赛的舞台上展示自己的实力!究竟谁能成为全国大赛的最终王者!让我们拭目以待吧!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202009-1622057.shtml