-1

前《龙腾世纪》总监宣布成立新工作室 看门狗等员工加盟

  前《龙腾世纪》总监Mike Laidlaw宣布与业内其他资深人士组建新的工作室,名为Yellow Brick Games。工作室位于魁北克市,旨在创造“原创的、高质量的游戏”。

  除了Mike Laidlaw之外,Thomas Giroux、Jeff Skalski和Frédéric St Laurent B这几位业界大佬也加入了工作室。他们曾在EA、BioWare和育碧工作过,参与过《龙腾世纪》、《质量效应》、《看门狗》和《刺客信条》的制作。Mike担任首席创意总监、Skalski担任首席运营师、Giroux担任CEO。

  目前工作室拥有15名员工,但预计在未来将会增加。工作室的目标是创造一款充分利用次世代平台的机能的原创游戏。在一份新闻稿中MIke表示:“随着独立游戏游戏市场的迅速增长,技术也在进步。小型、多元化的团队可以制作出高质量的游戏。对于我们这些拥有丰富经验的老员工和团队多数人而言,这是一次挑战的机会。我们希望工作室制作的游戏能让数百万玩家体验到美妙的旅程,同时希望团队每一位成员都能在制作游戏中发挥自己的特长并能对游戏体验带来影响。”

  Mike Laidlaw是《龙腾世纪2》 的首席设计师也是《龙腾世纪:起源》的创意总监,他在BioWare工作了14年,同时也参与了《翡翠帝国》和《质量效应》的制作。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202011-1625509.shtml