928

再战神佛 《问道》封神斗法活动再更新

11月12日,《问道》于官网宣布1.70版本“封神斗法”再度更新,封神斗法、梦回殷商、奇宝斋、浮生录等玩法均已升级,欢迎各位道友前往体验。今天我们就来聊一下,《问道》封神斗法的更新内容。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

首先,为了方便玩家选配队伍,本次更新中封神斗法活动新增了BOSS策略介绍功能。玩家打开封神斗法页面,并选择想要挑战的角色后,就可以进入活动的难度设定页面。在难度设定页面中,除了角色的基础等级、速度、道行、物伤、血量、法伤等数值外,在角色的名字旁边还新增了策略介绍页面。

就以杨戬为例,他的角色策略中说明,玩家将经历三个阶段的战斗。在前两个阶段中,对面均为杨戬和若干小怪,当杨戬血量被玩家打到70%以下时,将进入第二阶段,被打倒40%以下将进入第三阶段。玩家可以通过当前处于何种阶段,来判定杨戬的血量。进入到第三阶段之后,场上的对手就变为了哮天犬和杨戬,玩家击败它们就可以获得胜利啦!

在策略介绍页面中,系统还详细的为各位道友标明了角色和他的小怪将会使用的技能、属性,以及障碍策略。如杨戬和哮天犬的共同特殊属性就是无法被障碍,因此玩家就可以避免选择以障碍技能为主的角色进行组队。而杨戬还会在第一阶段吸收90的物理、第二阶段吸收90的法术,因此,在队伍中还需要有物理或法术攻击为主的角色。

另外,玩家还需要格外注意杨戬在第3、11、19等,每隔8回合释放一次的障碍技能,以及杨戬和哮天犬的同生共死技能。在每回合之初,杨戬将会复活倒地的哮天犬,哮天犬也会复活到底的杨戬。因此,玩家还需要平衡双方的血量,才能一举将其攻破。

除了以上更新的内容外,《问道》还在封神斗法活动中,还增加了斗法印记的展示和隐藏开关,调整了法宝技能物极必反不能在与比干战斗中生效的问题,让玩家的游戏生活更加完善,各位道友一起来体验一下吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202011-1625521.shtml