-1

Xbox总监感谢工作人员圣诞假期加班给玩家带来出色的体验

  多年来,圣诞假期的主机网络在数以百万计玩家的重压下出现问题已经成见怪不怪的事了。任天堂、PlayStation和Xbox平台的在线服务都出现过崩溃,而且经常崩溃数天甚至高达数周。这也意味着许多工作人员不得不在圣诞节和元旦期间维护服务器。而领导们可以做的就是向这些工作人员表示感谢,Xbox总监Phil Spencer就在推特上向假期期间为Xbox服务器进行维护的工作人员表示了感谢。

  Xbox总监Phil Spencer:感谢所有(假期中)在幕后为平台、服务和游戏工作的工作人员们,(他们的工作)也确保所有新游戏、新主机和新游戏PC的所有玩家现在都拥有强大的游戏体验。对于幕后团队来说,Xbox没有因为出问题或网络中断上热搜是极好的,大家做得好。

  显然,Phil Spencer的表演对实际情况没有实质性影响。大家可以猜到,任何在圣诞节工作的微软或Xbox员工肯定都因为加班获得可丰厚的报酬。

  不幸的是,并非所有平台都能像Xbox一样平安度过圣诞节。任天堂的Switch网络服务就在圣诞节晚上出现了崩溃,一直持续到第二天。任天堂在圣诞节那天工作的团队很快做出了反应,任天堂在线服务又恢复了正常。任天堂的团队也值得特别感谢。圣诞假期也还没有结束。Xbox、任天堂和PlayStation的服务器肯定会在1月之前继续经历比正常服务更高的使用率。圣诞节可能会达到一个峰值,而且很长一段时间内都不会恢复正常,在此也对那些假期中加班的幕后团队表示感谢。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202012-1627803.shtml