-1

一款神秘游戏将回归XGP 网友猜测为《荒野大镖客2》

  新的一年已经到来,Xbox官方也为我们带来了新一轮的爆料,一款神秘作品将回归 Xbox Game Pass,不过具体是哪一款游戏现在还在保密之中。

  Xbox官方表示《灵媒(The Medium)》将在 Xbox Series X|S 和 PC 的发售当日就加入?Xbox Game Pass 游戏阵容,不过这并不是什么新消息了。该作的发售日原定于2020年12月10日,但似乎是因为《赛博朋克2077》延期到12月10日发售,《灵媒》出于避免撞车的考虑,将发售日延期到了2021年1月28日(开发商Bloober Team给出的解释是由于波兰的新冠疫情和“市场上其他游戏当前的发售安排”)。

  至于从?Xbox Game Pass 离开,现在又将回归的游戏,玩家们也都给出了自己的猜测,最多被提及的便是《荒野大镖客2》。该作于去年5月7日加入?Xbox Game Pass 游戏阵容,最终于去年9月7日离开。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1628289.shtml