-1

上市25年后 玩家发现SFC《少年街霸2》可使用真豪鬼

  继昨天有高人通过逆向工程破解《尼尔:机械纪元》最后一个秘密之后,近日再有一个更老旧的游戏秘密被发掘出来。同样也是使用逆向技术,国外玩家在SFC版《少年街头霸王2》中发现了使用隐藏角色真豪鬼的方法!这距离该游戏发售已经过去25年。

  能够在空中一次发出两个斩空波、速度更快的真豪鬼是《少年街头霸王2》中实力极强的隐藏BOSS,然而在SFC版本中也可以通过一系列手段解锁使用。

  具体来说,首先要以积分第一名通关街机模式,并留下“KAJ”的名字。返回主界面后使用2P手柄按下LXY和Start键进入游戏,然后选择对战模式。进入选人界面后,双方玩家可以按住Start键选择角色后,就可以直接使用真豪鬼了。如果操作成功那么豪鬼的灰色会变成紫色。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1628368.shtml