-1

《梦幻西游》电脑版服务器礼盒寻光而来 敬请期待!

  连接虚拟现实,承载着厚重文化!在刚结束不久的2020梦幻西游嘉年华上,《梦幻西游》电脑版服务器礼盒首次亮相在大家面前,给玩家们留下了深刻印象。如今,这款记录着梦幻西游十余载过往历史的服务器礼盒即将寻光而来,与所有梦幻玩家一起将过往珍藏,留住大家在梦幻世界当中的美好回忆!

  承载华夏历史,弘扬悠久文化

  在《梦幻西游》电脑版中,有着众多关于华夏历史和文化的服务器名字。最初,这些名字只是用来区分不同服务器的代号,但随着《梦幻西游》电脑版的不断发展,这些服务器名字也承载了更多含义与价值。在这其中,既有“西岳华山”、“罗浮山”、“钱塘江”等中华大地上的名山大川,也有“万里长城”、“大雁塔”、“流花湖”等风景名胜。与此同时,游戏内还有以盛唐国都为服务器名字的“长安城”、以我国第一所最高学府孔庙所在地为名字的“天下文枢”、以明清两代皇家宫殿为名字的“紫禁城”、记录国家非凡历程的数字服务器“2008”和“2020”。这些服务器名称无一不在传承着国家历史和我们的宝贵文化。

  除此之外,《梦幻西游》电脑版很多服务器名称还表达了对国家的美好祝愿,“生日快乐”为祖国成立60周年庆生、“国泰民安”祝福祖国未来更加繁荣昌盛、“四海升平”祈愿国家和谐,社会安定。在这些服务器中,名字已经成为了一种特殊的历史文化符号,为虚拟世界和现实世界之间架起了一座桥梁,即便大家身处梦幻世界,依旧能抒发自己对国家的无限怀想,与梦幻西游一起见证东方巨龙的崛起与腾飞!

  记录传奇故事,见证巅峰时刻

  每一个梦幻西游服务器都有着属于自己的故事,是所有梦幻玩家的美好回忆。在游戏中,无数玩家与自己所在服务器共同成长,书写了众多传奇。在当年的武神坛赛场上,“百花村”被称为是武神坛上的神话,依靠当时各种全新打法和无敌硬件一度豪取6连冠。“河姆渡”在当时“孔雀明王”这只最强BOSS出现时,集全服之力与其展开对决,最终打通生死劫,获得首杀至高荣誉。除此之外,如今的武神坛霸主“珍宝阁”、携千万战神登顶武神之巅的“明秀园”、一直坚守荣耀的“西栅老街”和“紫禁城”等服务器也都有着数不清的故事。正因这些服务器的存在,才实现了无数玩家的梦想,造就了梦幻西游的辉煌!

  跨越时空距离,相聚梦幻世界!《梦幻西游》电脑版的一个个服务器将五湖四海的玩家们聚在一起,让彼此成为了相互信任的伙伴。对于玩家而言,梦幻西游服务器记录着自己的青春与梦想,大家在这里相识相遇,留下了无数欢声笑语。如今,《梦幻西游》电脑版服务器礼盒即将带着厚重的文化历史和玩家们的青春与大家正式见面,用一种全新的方式珍藏祖国日月河山,保存玩家梦幻记忆!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1628624.shtml