7871

想在最近的地方为你应援!《学园偶像季:群星闪耀》CP27参展回顾

  随着2021年新年钟声的响起,由盛趣游戏代理、日本知名手游公司KLab株式会社与bushiroad共同开发的节奏动作RPG手游《学园偶像季:群星闪耀》也于新年首日在上海C727漫展迎来全新亮相。在本次魔都同人祭现场,《Love Live! 学园偶像祭》、《Love Live! 学园偶像季:群星闪耀》两款游戏不仅同时参展,更有27位学园偶像的人形立牌首次亮相,为众多玩家带来了不期而遇的惊喜。

  【现场Live比拼 玩家热情高涨】

  为了赢取心爱的学园偶像抱枕,众多玩家在试玩区排起了长龙。在本次的现场Live比拼中,玩家需要使用现场提供的设备与卡组,挑战主持人随机指定的《Love Live! 学园偶像祭》歌曲。看这位小姐姐认真的模样,抱枕一定非你莫属!

  【招募挑战开启 27人人形立牌首次出展】

  想在最近距离为闪闪发光的学园偶像们应援吗?快来预约《学园偶像季:群星闪耀》吧!在本次CP27现场,为了赢取自己心爱的周边,众多玩家参与了《Love Live!学园偶像季:群星闪耀》的招募挑战。限定斜挎包、亚克力立牌、明信片,不知道各位都得到了什么呢?

  此外,27位学园偶像的人形立牌也首次在CP现场亮相。大家一起实现新的梦想,就此开始!

  想要获悉更多关于学园偶像的资料吗?欢迎大家关注并预约《学园偶像季:群星闪耀》和我们一起应援~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1628824.shtml