-1

《三国群英传8》Steam褒贬不一 战斗画面过于混乱

  《三国群英传8》已经在Steam上正式发售,许多人纷纷入正游玩。但目前游戏在Steam上的总评为“褒贬不一”,41%为好评。有玩家表示游戏内政还不错,但战斗画面过于混乱,单挑感觉差些。

  《三国群英传》系列是宇峻奥汀开发的经典横向战斗视角单机游戏,由1998年至今,已推出七部单机作品。 2007年推出《三国群英传VII》后一直没有单机续作问世,最新续作《三国群英传 8》将以全新面貌,激昂的战斗,诠释恢弘的三国群英争霸时代。

  给出好评的玩家认为玩起来隐隐约约有全战三国的感觉,玩起来停不下来,很有一种那些年通宵的感觉。游戏总体质量不错,内政得到强化了,武将很强力。女性立绘做的也不错。

  给出差评的玩家则认为游戏对战模式让人无法忍受。战斗画面过于混乱,战场与武将操控感差,武将砍杀毫无打击感,双方兵种没有明显区分。《三国群英传8》抛弃了原有机制,向三国志靠拢,这让人感觉不爽。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202101-1628868.shtml